A l’image des trois mousquetaires d’Alexandre Dumas, les trois sœurs Arangoïts se comptent désormais par quatre : Yenofa, Delphine, Nanou et Cécile. Que vous dire de ces sacrés personnages toujours présents dans leur belle adresse du cœur de Biarritz dont les cuisines sont aux mains de Yenofa ? Quel joli nom pour une Chef, discrète et retenue, dont les trois sœurs, à l’accueil, au comptoir ou en salle, sont les parfaites ambassadrices. Dans sa tenue d’un blanc immaculé, Yenofa concocte une cuisine personnelle dont chaque plat témoigne de son travail auprès des plus grands chefs de la région, des frères Ibarboure à Michel Guérard, en passant par l’Hôtel du Palais. Joliment limpide, sa cuisine conjugue justesse d’exécution et subtilité des saveurs. Sans la moindre fausse note elle compose selon les saisons et son retour du marché une carte gourmande que ses sœurs content avec naturel et enthousiasme, de la crème d’asperge à la fondue aux lentilles et joue de cochon, du paleron de bœuf en parmentier aux simples sardines ou à la "bisque-bouille" de merlu de ligne et sa fondue de poireau, sans oublier le navarin printanier et le dessert d’anthologie qu’est la crêpe en soufflé à l’orange.

Ahizpak
Tél. 05 59 22 09 26
accueil froid cuisine banale restaurant veillot cher pour ce qu'ont mange il y a beaucuop mieux à biarritz à eviter
RépondreSupprimerC'est votre avis. Mais je vous demande de le signer. Si vous avez des adresses à donner, n'hésitez pas. Je pense que nous apporterons des commentaires aussi étayés que le vôtre.
SupprimerRe-bonjour "Anonyme". J'aurais tellement aimé que vous répondiez à ma demande… Ce n'est pas grave, j'attendrais.
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