« Guéthary, c’est un petit patelin en plein Pays Basque et que j’ai choisi parce qu’il est au bord de la mer : on en voit même un petit bout de mon balcon. » écrit le poète Paul-Jean Toulet lorsque qu’il vint s’installer à Guéthary en 1916. A quelques pas de sa maison, presque en face, entre la poste, la mairie et le fronton, Claude Calvet, jeune professionnel d’une expérience aussi sérieuse que discrète, a ouvert Getaria avec la simple idée de faire votre bonheur.
Entamée en juillet, la belle histoire d’amour entre Claude et Guéthary est en train de réussir grâce à sa cuisine goûteuse et parfumée qui n'a rien de la cuisine "tape à l’oeil" que certains restaurateurs ignorant tout de la cuisine déclinent en noms ronflants sur des cartes trop longues. Pleine de soleil et de fraîcheur lorsqu’elle se tourne vers les poissons, savoureuse avec des accents de l’autre côté lorsqu’elle se consacre aux viandes et au gibier, c'est la cuisine d’un homme de talent qui a la passion de son métier et aime la faire partager.
Hommage à la cuisine du terroir, saveurs authentiques et amour du beau produit, voila la simple équation qui permet à Claude Calvet d'offrir une cuisine très personnelle et d’une grande séduction. Une adresse que je vous invite à découvrir sans attendre !
Tél. 05 59 51 24 11
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