Commençons bien l'année 2012 grâce à la Gazette Gourmande.
Au menu, le fromage de Chalosse, une recette de Martin & David Ibarboure de Briketenia à Guéthary,
les secrets de l'Armagnac, les escapades de Kévin Tribot chez les vignerons, une histoire des cépages, les conseils
des cavistes, la pâtisserie Mokofin de Maiténa et Joëlle, le xipister "Etxekoa" de Christophe, les kiwis de Serge Daguerre, la cuisine
minceur par Robert Job du Sofitel Miramar, du cinéma avec le "Festin de Babette", les produits de saison, un livre sur les banquets royaux, les vers de Théophile Gautier et... des mots croisés !
Alors chaussez vos lunettes, prenez fourchettes et couteaux et dévorez la Gazette Gourmande !
Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
RépondreSupprimer