C'est la rentrée... alors sortons !
Dans ce nouveau numéro, retrouvez la Gazette sur les greens du golf de Chiberta, les cours de cuisine chez Essor, les poulets de Pascal Insausti, le bœuf de Chalosse, le poivre, les céréales...
Dégustez la recette d'Alexandre Bousquet de l'Atelier à Biarritz.
Voyagez en Norvège pour découvrir un dessert traditionnel et goûtez l'Urdina, un bleu de brebis basque, accompagné d'un gaspacho de petits-pois.
Pour la bonne adresse, rendez-vous au Chêne à Itxassou.
Cueillez des pommes dans la ferme de Pascale et Bixintxo Aphaule à Jaxu, visitez la cave du Miramar à Biarritz et foncez chez votre caviste.
Partagez un bon moment avec Michel Cymes, notre "télé-médecin" préféré, feuilletez le livre de la rentrée et laissez-vous emporter par le dernier vers.
A vos tabliers, la Gazette est arrivée !
Alors celle-là, on l'attendait...
RépondreSupprimer